АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 9.11.2013, 20:27 0

Боевая ничья «Ворсклы» и «Карпат»

Нескучный поединок прошел в Полтаве.

Боевая ничья «Ворсклы» и «Карпат»Результативной ничьей закончился поединок в рамках 16-го тура украинской Премьер-Лиги между полтавской «Ворсклой» и львовскими «Карпатами». Команды забили на двоих четыре мяча, раскрыв весь свой голевой потенциал еще до перерыва. Уже на пятой минуте подопечные Александра Севидова открыли счет. Лепа выполнил выверенную подачу с углового во вратарскую, где Зенев остался без присмотра. Сергею оставалось с нескольких метров головой отправить мяч в сетку – 0:1. Впрочем, хозяев быстрый пропущенный мяч нисколько не смутил, и статус-кво был восстановлен уже на 13-й минуте. После подачи с угла поля во вратарскую оставшийся без присмотра со стороны защитников Чеснаков сильным ударом головой переправил мяч в сетку! Мирошниченко пытался спасти ситуацию на линии ворот, но ничего толкового не вышло – 1:1.

Однако, через 15 минут команда Сачков вновь оказалась в роли догоняющей – это Костевич нанес сумасшедший по исполнению удар метров с 35-ти под перекладину ворот Непогодова. Мяч по уходящей траектории красиво залетел почти в девятку – 1:2. «Ворскла» не желая уходить на перерыв проигрывая, тотчас устремилась в атаку и за несколько минут до свистка арбитра на отдых забила второй свой гол в матче. Очередной стандарт реализовали хозяева - Громов навесил со штрафного с правого фланга атаки на дальнюю штангу, откуда албанский защитник Даллку головой вколотил мяч в сетку ворот – 2:2.

Несмотря на сумасшедший первый тайм, во второй половине игры команды, так и не сумели вскрыть защитные редуты друг дружки, сохранив равенство на табло. Тем самым, полтавчане сохраняют шестую строчку в турнирной таблице чемпионата, «Карпаты» же остаются 11-ми, однако, уже завтра могут потерять завоеванные позиции.

«Ворскла»«Карпаты» 2:2 (2:2)
Голы: Чеснаков, 13, Даллку, 41 — Зенев, 5, Костевич, 28
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей