АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.03.2022, 09:35 0
Бывший тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказался о положении дел в Украине на фоне войны.

Шевченко: «В Киеве происходят ужасные вещи. Нужно остановить эту войну»«Я так горжусь тем, что я украинец. Это очень трудный момент для моей страны, народа и семьи. Нам нужно остановить эту войну. Мама и сестра сейчас в Киеве, и там происходят ужасные вещи. Они, как и большинство украинцев, отказываются уезжать. Они остаются сражаться за нашу свободу, за нашу душу.

Мы единый народ, и в данный момент единая страна. Вокруг много помощников: семьи стараются делиться с солдатами едой, помогать войскам. Это один из самых сложных моментов в истории Украины, но люди действительно едины, потому что мы хотим свободы и защиты своих домов.

У нас есть беженцы, населению нужна гуманитарная, медицинская и продовольственная помощь. Такое ощущение, что я могу многое сделать в этом плане — и я это сделаю», — цитирует Шевченко Football Italia.

Ранее УЕФА и ФИФА наложили санкции на российский футбол из-за войны в Украине. Теперь российские команды и сборные не смогут выступать на международной арене. Таким образом, национальная команда России не сыграет в стыковых матчах отбора на ЧМ-2022 и пропустит Мундиаль в Катаре.

Помимо этого, московский «Спартак» не сыграет в 1/8 финала Лиги Европы против «Лейпцига». Немецкий клуб автоматически пробился в четвертьфинал турнира.
+1
Автор: SerSnopФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)