АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.11.2021, 23:50 0
Александр Петраков – о товарищеском матче с командой Болгарии (1:1).

Тренер сборной Украины: «Было много моментов, но не использовали их»И.о. главного тренера украинской дружины признался, что испытывает хорошие чувства от действий подопечных в проведенном спарринге. И, по признанию Петракова, итоговый результат поединка его нисколько не огорчает.

«Мне очень понравилась игра сборной Украины. Я всем доволен, доволен ребятами. Это его величество футбол. Тем он и прекрасен. Было много моментов, но не использовали их. Однако претензий нет. 36 ударов? Такого в сборной у меня не было. Я никогда не скажу, что нам не везет. Это чисто техническое мастерство футболистов.

Я перешел на другую схему, но я доволен. Я должен меняться, потому что мало времени провел в сборной. Запутать Боснию этим невозможно, потому что сейчас такое время, что все смотрят матчи, все видят матчи в интернете. Никого не обмануть. Конечно, хочется, чтобы был позитивный результат в Боснии. Сделаем все для победы в Боснии. Дай Бог, чтобы голы оставили на Боснию», - поделился мнением Петраков после игры Украина – Болгария.

16 ноября на выезде Украина проведет заключительный матч отбора на ЧМ-2022 против Боснии и Герцеговины.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УАФ / Павел Кубанов

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)