АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.06.2021, 09:03 2
Андрей Павелко не исключил вариант встречи двух национальных команд.

Глава УАФ назвал три условия для проведения товарищеского матча Украина – РоссииНапомним, ранее из Госдумы РФ прозвучала инициатива о проведении спарринга между футбольными сборными Украины и России. Озвучил ее член комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, туризму, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев.

Читайте также: В России предложили провести товарищеский матч с Украиной

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко заявил, что такая игра возможно, но при выполнении ряда обязательных условий.

«Организация поединка может рассматриваться только при следующих обязательных условиях. Матч может состояться после полного восстановления территориальной целостности нашего государства в пределах международно признанных границ.

А еще после того, как наши ведущие команды, «Шахтер» и «Заря», а также первый чемпион и представитель Украины в еврокубках – «Таврия», сыграют матчи чемпионата Украины на своих домашних стадионах - на «Донбасс Арене» в Донецке, на «Авангарде» в Луганске, на «Локомотиве» в Симферополе соответственно.

А еще после того, как там зазвучит гимн Украины, а также гимн Лиги чемпионов, в которой выступает «Шахтер», а первым представителем Украины была «Таврия», а также гимн Лиги Европы, где нашу страну представляет «Заря», и по которым так соскучились болельщики Донецка, Луганска и Крыма. К слову, поединок между сборными Украины и России в таком случае можно будет организовать на одном из этих стадионов. Или по очереди на каждом из них», - цитирует Павелко Газета.ru.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УАФ / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)