АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.03.2020, 22:26 0
Футболистам мариупольского клуба было показано три красные карточки в поединке.

«Днепр-1» разобрался с «Мариуполем», игравшим ввосьмеромВ поединке 22-го тура Украинской Премьер-лиги «Днепр-1» разгромил «Мариуполь» со счетом 3:0.

В дальнейшем команды украинского чемпионата будут разбиты на две шестерки, и приазовцы до последнего претендовали на шестую позицию турнирной таблицы. Но матч в Днепре сложился для подопечных Александра Бабича совсем не так, как они того ожидали.

Уже в первом тайм мариупольцы остались вдевятером. Сначала грубо сыграл Чоботенко, и арбитр показал нарушителю желтую карточку. Но просмотрев видеоповтор, рефери изменил решение, удалив футболиста. А перед перерывом второй «горчичник» в поединке получил Яворский.

Во втором тайме днепряне открыли счет, а вскоре арбитр удалил еще одного футболиста «Мариуполя» за вторую желтую карточку. Столь значимое численное преимущество «Днепр-1» реализовал сполна, забив еще два гола в ворота соперников.

Украинская Премьер-лига. 22-й тур.

«Днепр-1» – «Мариуполь» – 3:0

Голы:
Чичиков, 68, 86, Булеца, 81

Удаления: Чоботенко, 23 – грубая игра, Яворский, 36 – второе предупреждение, Игнатенко, 76 – второе предупреждение (все – «Мариуполь»)
0
Автор: dinamo_1980Фото: scdnipro1.com.ua

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)