АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.06.2013, 00:00 0
Российский полузащитник Махач Гаджиев в следующем сезоне уже не будет выступать за симферопольскую «Таврию».

Гаджиев принял решение не продлевать контракт с «Таврией»Об этом сообщается на официальном сайте «Таврии», где так же сам футболист отметил значимость выступлений в составе «Таврии», благодаря которым набрался необходимого опыта. Махач подчеркнул, что всегда с интересом будет следить за играми своей бывшей команды.

″...Мы с агентом решили, что для моей карьеры важно поднять планку. Появились предложения от клубов, которые стартуют в еврокубках. Еше раз замечу, что всегда буду вспоминать и Симферополь, и чемпионат Украины. Здесь я набрался необходимого игрового опыта. Приятно было общаться с поклонниками крымского клуба! Убежден, что всегда с интересом буду следить за «Таврией», ставшей для меня родной, - заявил Гаджиев в интервью официальном сайту «Таврии»....″ -

В составе «Таврии» в минувшем сезоне УПЛ Махач Гаджиев провел 16 матчей, в которых забил три мяча и отдал две результативные передачи.

Напоминаем, в начале мая появилась информация, что в услугах 25-летнего хавбека заинтересованы несколько клубов российской Премьер-лиги.
+1
Автор: Мелека ВладимирФото: ФК Таврия
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)