АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.04.2018, 18:54 7
Команда Хацкевича торжествует в Харькове.

«Динамо» выиграло у «Шахтёра» в украинском «классико»Киевское «Динамо» взяло верх в битве с донецким «Шахтёром». Для итогового успеха киевлянам хватило одного-единственного результативного удара по владениям номинальных хозяев.

У «Динамо» был шанс вырваться вперёд уже на седьмой минуте матча. Подачу Цыганкова с углового замыкал головой Кендзера, но угодил в каркас ворот. На 22-й минуте Цыганков прошёл по правому флангу к лицевой линии и навесил на Беседина, который ударом головой пытался поразить дальний угол ворот «Шахтёра», но пробил неточно.

Что не удалось Кендзере и Беседину, удалось Шепелеву ближе к концовке первого тайма. Хочолава на ровном месте подарил мяч Шепелеву, который обыграл Степаненко и ударом с линии чужой штрафной отправил мяч в угол ворот «горняков».

На 39-й минуте Марлос вполне мог восстановить равновесие. Он получил мяч в штрафой площади «Динамо», раскачал защиту соперника и правой ногой выстрелил по воротам киевлян – бело-голубых спасла перекладина.

Во второй половине игры «Шахтёр» пытался вскрыть оборону гостей, но всё тщетно. «Динамо» грамотно справлялось с атаками «горняков», которые, в общем-то, и не ставили неразрешимых задач перед принципиальным противником. «Шахтёру» страшно не хватало креатива в созидании, за что подопечные Фонсеки и поплатились. Три очка отправляются в копилку команды Хацкевича.

Шахтёр - Динамо Киев 0:1 (0:1)
Гол: Шепелев, 32 (0:1).
Удаление: Тайсон, 90+4.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: УПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)