АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.12.2017, 10:53 2
Игрок «Зари» пообщался с прессой.

Андриевский выразил мнение о скандальном судействе в поединке «Заря» - «Шахтёр»Полузащитник луганской «Зари» Александр Андриевский дал интервью на тему минувшей дуэли с донецким «Шахтёром». Как известно, «Заря» добыла волевую победу в противостоянии с «горняками». Судья удалил с поля сразу трёх футболистов «Шахтёра», а именно Петряка, Фреда и Ракицкого. Кроме того, рефери назначил спорный пенальти в ворота номинальных гостей.

″...«По удалению Петряка ничего не могу сказать, а два последних – это просто… Честно, было неприятно слушать, как игроки «Шахтёра» отзывались о судье начиная с первого тайма. Просто бегут и за каждый эпизод посылают его на три буквы. Это некрасиво. Я не могу, конечно, комментировать команду соперника, но это уже не первый раз. Это первый судья, который начал им карточки давать в наших матчах.

Каждый эпизод – это паузы. Они 1:0 выигрывали – всё, они куда-то мяч выбивают. Петряку дали красную карточку – ему кричат: «Не уходи с поля». Ну что это? Такая солидная команда, которая играет в Лиге чемпионов. С большим уважением относимся к этому клубу, но они должны себя вести по-другому», — цитирует Андриевского UA-Футбол....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Заря

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)