АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.09.2017, 21:29 3
Защитник «Шахтёра» собирается бороться за своё честное имя.

Срна отрицает применение допингаРанее стало известно, что Дарио Срна сдал положительную допинг-пробу 22 марта 2017 года. Футболист не считает себя виновным. Пока он не будет выступать за «Шахтёр». Дальнейшие комментарии футболист давать не будет, пока идёт расследование.

″...«Прежде всего, считаю важным заявить, что сознательно или специально я никогда не принимал никаких запрещенных препаратов, а также никогда не пытался нечестным путем получить преимущество в соревнованиях.

Сейчас я занимаюсь сбором и анализом информации относительно возможного источника появления препарата и полностью сотрудничаю по данному вопросу с НАДЦУ. С целью концентрации на моей защите и необходимости убрать чрезмерное внимание к команде я принял решение приостановить свои выступления до того момента, пока юридические процедуры не будут завершены. Я собираюсь полностью сфокусироваться на защите моего имени и репутации.

По ходу всей карьеры я раз за разом предпринимал усилия, чтобы проявить себя, доказывая свое право на успех. Сегодня еще один пример, когда я докажу, что все, чего я добился в жизни и в моей профессиональной карьере, сделано исключительно благодаря тяжелому труду, целеустремленности, дисциплине и, подчеркну, – сделано это честно. И это принципы и ценности, которым научил меня мой отец, и я так же воспитываю сегодня своих детей. По причине конфиденциальности юридического разбирательства я не буду больше давать какие-либо комментарии на данной стадии», — приводит слова хорвата официальный сайт «Шахтёра»....″

0
Автор: Георгий ШаковФото: Goal

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)