АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.08.2017, 20:15 3
Андрей скептически относится к своим соотечественникам.

Воронин: «Никто из нынешних украинских игроков не готов играть в английском футболе»По мнению бывшего нападающего московского «Динамо» Андрея Воронина, никто из нынешних украинских футболистов не готов играть в английской Премьер-Лиге. Это касается и лидера киевского «Динамо» в лице Андрея Ярмоленко. Что касается Воронина, ранее он выступал за «Ливерпуль».

″...«Никто из нынешних украинских игроков не готов играть в английском футболе. Андрей Ярмоленко в том числе. Моё мнение, что это просто не его чемпионат. Я всё время сам мечтал туда попасть. Все преподносят Англию, говорят, что это самый сильный чемпионат, но я был после Германии чуть разочарован. Атмосфера и стадионы хороши, но если брать сам футбол, то это был не мой стиль игры, не то, что мне нравилось. 90% матча - это единоборства, и как такового футбола нет. Плюс очень тяжело, потому что нет перерыва - чемпионат, всего четыре Кубка, времени на восстановление нет.

На сегодняшний день, если брать всех футболистов, которые туда поехали, только Канчельскис сумел заиграть», — сказал Воронин в интервью FootballHub....″

+4
Автор: Алексей СтоляренкоФото: AFP

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)