АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.12.2016, 22:05 12
Горняки одержали волевую победу.

«Шахтёр» оказался сильнее киевского «Динамо» в богатом голами матчеИгра между «Шахтёром» и «Динамо» представляла собой последнюю возможность киевлян зацепиться за уходящий поезд конкурента, и она сразу же началась с активных действий.

Уже на 14-й секунде был забит первый гол. Дерлис Гонсалес одной передачей вывел Мораеса один на один, а тот направил мяч под Пятовым. Но через две минуты равновесие было восстановлено. Это Хачериди после подачи с фланга зачем-то попытался вынести мяч, но вместо этого пробил под перекладину собственных ворот. На 30-й минуте Рыбалка вновь вывел «Динамо» вперёд, прекрасно исполнив штрафной удар. А на 60-й минуте «Шахтёр» оказался в большинстве – это Мораес получил красную карточку за стычку с Срной.

Впрочем, к тому моменту «Шахтёр» уже вёл в счёте – сперва Фред реализовал прекрасный пас того же Срны, а затем Факундо Феррейра в ходе быстрой контратаки снова поразил ворота киевлян. За две минуты до конца игры вновь «отличился» Хачериди, забивший второй автогол в матче. Дентиньо прорвался по левому флангу, разобрался с защитником и прострелил - от руки Хачериди мяч залетел в угол.

Тем не менее, ещё один мяч «Динамо» успело отыграть, а также осталось вдевятером – Рыбалка заспорил с арбитром, требуя удаления Дентиньо, но вместо этого сам был выдворен с поля. Украинский «Классико», безусловно, удался.

Динамо Киев – Шахтёр 3:4 (2:1)
Голы:
Мораес, 1 (1:0), Хачериди, 3 (1:1, автогол), Рыбалка, 30 (2:1), Фред, 50 (2:2), Феррейра, 58 (2:3), Хачериди, 88 (2:4, автогол), Беседин, 90+2 (3:4)
Удалены: Мораес, 60, Рыбалка, 90+5 (оба – «Динамо»).
+2
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)