АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.12.2016, 16:54 11
Команда Реброва дважды поразила ворота полтавчан, но этого оказалось недостаточно.

«Динамо» не смогло переиграть «Ворсклу», «Черноморец» и «Волынь» голами не порадовалиКиевское «Динамо» добыло всего лишь один пункт в гостевой схватке с «Ворсклой» из Полтавы. Соперники сражались в рамках семнадцатого тура УПЛ. Бело-голубые потеряли важнейшие для себя очки, доставив много радости поклонникам «Шахтёра».

Киевляне вырвались вперёд уже на пятой минуте встречи. Сидорчук, после паса от Мораеса, отправил круглого с близкого расстояния точно по назначению. А немногим позже «Динамо» своё преимущество приумножило. Гости получили право на пробитие 11-метрового, и Андрей Ярмоленко уверенно реализовал пенальти.

Впрочем, «Ворсклу» такое развитие событий нисколько не смутило. Она восстановила равновесие на табло ещё до перерыва. Отметим, кстати, что между голами «Динамо» полтавчане упустили два шикарных момента – после удара Турсунова выручил Рудько, а затем Дитятьев пробил в перекладину.

Сократил отставание в счёте вышеупомянутый Турсунов. Футболист хозяев, оказавшись совершенно один в штрафной «Динамо», спокойно отправил мяч в ближний угол ворот Рудько после навеса слева от Ребёнка. А на 34-й минуте отличился уже сам Ребёнок. Хавбек «Ворсклы», оказавшись первым на добивании, прошил вышедшего из ворот голкипера киевлян, который секундой ранее отразил удар другого представителя полтавчан.

Во втором тайме соперники не сбавляли оборотов, но, как выяснилось, свой голевой потенциал они исчерпали. «Динамовцы» упустили несколько отличных возможностей, однако огорчить Непогодова в третий раз за вечер им было не суждено.

Что касается встречи между одесским «Черноморцем» и луцкой «Волынью», она столь зрелищной не получилась. За 90 с лишним минут соперники так и не смогли поразить владения друг друга. Как итог – не самая яркая «нулёвка».

Ворскла - Динамо Киев 2:2 (2:2)
Голы: Сидорчук, 5 (0:1); Ярмоленко, 14 (0:2, пен); Турсунов, 15 (1:2); Ребёнок, 34 (2:2).

Черноморец - Волынь 0:0 (0:0)
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: УПЛ

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)