АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.11.2016, 09:39 0
Бразилец мог продолжить карьеру в Италии.

Марлос: «Летом у меня было официальное предложение от «Интера»Марлос стал игроком донецкого «Шахтёра» в 2014-м году. В футболке «горняков» 28-летний плеймейкер стал обладателем Кубка и Суперкубка Украины. Бразилец рассказал, что летом мог перейти в миланский «Интер». Марлос также отметил, что уровень чемпионата Украины заметно снизился.

″...«Луческу открыл во мне новые качества. Мы играли в еврокубках, и я стал лучше понимать европейский футбол. У Фонсеки другое видение футбола, сейчас открываю в себе новые возможности и таланты. Для меня очень важно доверие тренера. Фонсека мне доверяет, и мне это нравится. Я всем доволен.

Уровень чемпионата Украины упал, снизился во всем. Не могу этого не отметить. В то же время, сейчас хороший период в моей карьере, я значительно прибавил и как футболист, и как атлет.

Летом у меня было официальное предложение от «Интера», и, честно говоря, я задумался. Это большой клуб с прекрасными игроками. Об «Интере» все говорят, а Милан - прекрасный город. В тот момент я начал думать, что мне, возможно, стоит уйти из «Шахтера». Однако, в итоге, решил остаться. Мне есть чему учиться, и я хочу выигрывать с «Шахтером» много трофеев», - приводит слова Марлоса «Профутбол»....″

0
Автор: Антон ПартыкаФото: AP

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)