АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 22.09.2016, 15:37 3

Кварцяный: «Лучше взять какого-то бомжа в метро на жеребьёвку Кубка Украины, чем Потапа и Настю»

Тренер «Волыни» не стесняется в выражениях.

Кварцяный: «Лучше взять какого-то бомжа в метро на жеребьёвку Кубка Украины, чем Потапа и Настю»23-го сентября состоится жеребьёвка 1/8 финала Кубка Украины. Наставник «Волыни» Виталий Кварцяный немного порассуждал на эту тему. Специалист вспомнил путь своей команды в прошлых сезонах и отметил, что «Волынь» уже четыре года играет с «Днепром».

″...«Мои рекомендации федерации футбола Украины: не тасуйте шарики во время этой процедуры, там всякие холодильники, печки для них, и не сталкивайте нас лбами с «Днепром». Заметьте, уже четыре года мы с «Днепром» играем.

В тот раз я был на жеребьёвке, и был там этот – Остап? И Настя, да? Потап, но он себя повёл, как Остап. Привет ему от «95-го квартала» и от «Волыни». Он там часто выступает. Был Потап – не нужна нам Настя, чтобы опять свести с «Днепром». Лучше взять какого-то бомжа в метро, привести на жеребьёвку, он вытянет нормально.

Мы хотим серьёзно играть в Кубке, а не в подтасовки. «Шахтёр» будет играть, конечно, с «Ингульцом» каким-то, а «Динамо» с «Колосом» из Малиновки. А «Волынь» будет с «Днепром», - цитирует Кварцяного Tribuna....″

+1