АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 1.08.2016, 10:13 4

Кварцяный: «Моуринью и Венгер сошли бы с ума в «Волыни»

Наставник украинского клуба недоволен нынешним положением дел.

Кварцяный: «Моуринью и Венгер сошли бы с ума в «Волыни» На луцкую «Волынь» наложен запрет на трансферы, что очень не устраивает главного тренера команды. Этот бан связан с задолженностью клуба по зарплатам. Виталий Кварцяный, который возглавляет «Волынь», заявил, что команда полностью погасила долги еще две недели назад. Специалист не поймёт, в чем причина того, что запрет на трансферы до сих пор действует.

″...«Клуб наказали, но инвесторы дали деньги, мы все исправили. Две недели как заплатили последние деньги, так в чём причина? У меня 10 футболистов не играют, потому что какой-то дядя Петя, Любош, Томаш, Михал и Джонсон не могут согласовать. Уже и агенты Рамона подтвердили, что претензий нет.

Какова моя вина в том, что играет тот состав, который не должен играть? Козьбан, например – его на поле вообще выпускать нельзя. Но у меня лучшего нет. Это моя вина? Пусть сюда придут Моуринью, Конте, Венгер, Луческу. Пусть поработают. Они сойдут с ума на второй день», - приводит слова Кварцяного «Террикон». ...″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа