АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 28.05.2016, 17:32 1

Солдатов: «Пока такие твари судят матчи, в Украине футбола не будет»

Наставник клуба «Оболонь-Бровар» сделал жёсткое заявление.

Солдатов: «Пока такие твари судят матчи, в Украине футбола не будет»В матче между киевским «Оболонь-Бровар» и харьковским «Гелиосом» могла решиться судьба столичной команды, которая при определённых раскладах имеет шанс выйти в УПЛ. Однако «Оболонь» проиграла, а её главный тренер Сергей Солдатов обвинил арбитров в том, что они «убили» команду:

″...«Судья полностью сломал игру удалением, которого не было. Правила нарушал другой игрок, у которого не было желтой карточки. Искал, нашел, в принципе, молодец. Уже сказал на пресс-конференции, что таких тварей вообще нельзя допускать к судейству. Он одной игрой перечеркнул то, к чему мы честным путем шли 28 туров.

Какой-то козел свистнул два раза и решил судьбу целой футбольной команды. Сначала дал ошибочную красную карточку, а затем не поставил железобетонный пенальти с удалением игрока, потому что якобы не увидел, что это происходило в штрафной площади. Там много было много нюансов, которые он не замечал или не хотел замечать. Не знаю, какая в этом всем кроется подоплека. Но пока такие твари будут судить, у нас футбола не будет», - приводит слова специалиста «Футбол 1»....″

0
Автор: Алексей ПеевFootball.ua
Архив новостей