АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 23.03.2016, 19:08 5

Тренер сборной Украины U-21: Зинченко и Жураховский покинули команду из-за вирусной инфекции

Земля продолжает полниться слухами.

Тренер сборной Украины U-21: Зинченко и Жураховский покинули команду из-за вирусной инфекцииНа сей раз слово взял главный тренер молодёжной сборной Украины. В прессе неоднократно писали о том, что сразу несколько украинцев из российского чемпионата не получили вызов в сборную своей страны. Это при том, что клубы получали официальные письма по тем или иным игрокам. Александр Головко, наставник сборной Украины U-21 объяснил, с чем связано отчисление Зинченко и Жураховского:

″...«Кроме Зинченко вирусную инфекцию подхватили и другие футболисты молодёжной сборной Украины — Андрей Борячук, Александр Зубков и Игорь Жураховский. Врачи молодёжной команды оставили игроков под наблюдением медиков. Зинченко попросил отпустить его раньше, поскольку его клуб отправляется на сборы. Все ребята, которые заболели, понадобятся нам в мае во время отборочных матчей Евро-2017», - цитирует Головко пресс-служба ФФУ....″

Ранее прошла информация, что футболистов, которые ныне играют в России предупреждали, что в случае перехода, в сборной Украины им места, скорее всего, не будет.
+1