АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.11.2012, 11:21 0
В матче с "Кривбассом" игрок "Ворсклы" Роман Безус, несмотря на то, что ударился головой, продолжил матч, еще и сумел забить гол.

Безус: «Получилось забить гол»Безус комментирует двойственное впечатление, которое сложилось от матча с "Кривбассом": "Да, все так и было. Если вспомнить "Таврию" в кубке Украины, то, можно заметить, что счет даже такой в итоге получился. Винить кого-то в случившемся не стоит. Команда всегда заодно. У кого-то скорость была медлительнее, чем надо, кто-то мяч передержал, вот и проигрыш".

Футболист рассказывает о столкновении со своим же партнером Евгением Будником: "То, что это был Будник, я узнал уже после матча. Меня просто вырубило, я не мог прийти в сознание. Уже потом стало легче. Однако, до конца игры голова еще долго кружилась".

Безус комментирует то, почему не попросили замену: "Я хотел быть помощником для своей команды, хотел сыграть из последних сил. У меня получилось забить гол. Жалко, что не удалось забить еще. Мы очень старались. Главное, это далее играть так же самоотверженно, как и во втором тайме поединка с "Кривбасом"".
+3
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)