АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.11.2012, 03:29 0
Новый президент ФФУ Анатолий Коньков встретился с президентом УЕФА Мишелем Платини и остальными ведущими представителями организации.

Состоялась встреча Конькова с Платини"Вся моя жизнь состояла из футбола. Это очень важно для меня – визит в УЕФА в роли нового президента нашей федерации. Для меня очень познавательно встретиться с представителями УЕФА, ведь они обладают особыми знаниями и большим опытом. Я очень благодарю Мишеля Платини, за то, что он пригласил меня посетить штаб-квартиру европейского футбольного союза. Мы до сих пор восхищенно оцениваем все то, что получили. Мы справились хорошо с организацией турнира. ЕВРО-2012 стало серьезным толчком для Украины, как для местного футбола, так и для всей страны",- говорит Коньков.

Отметим, что президент ФФУ поблагодарил УЕФА, и особенно Мишеля Платини, за постоянную поддержку Украине в ходе подготовки и проведения чемпионата Европы. Президентом ФФУ было заявлено: "До проведения турнира было очень много туристов, которые ранее не посещали нашу страну. Я думаю, что от увиденного они остались в восторге".
+4
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)