АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 24.04.2015, 01:04 3

Что потерял Лионель Месси в Сачиле?

Жители тихого итальянского городка были поражены внезапным визитом легендарного футболиста.

Что потерял Лионель Месси в Сачиле?Вчера утром жители итальянского городка Сачиле в провинции Порденоне (население всего лишь 20 тысяч жителей) стали свидетелями «явления Мессии» - а точнее, Лионеля Месси! Около 11 утра знаменитый на весь мир аргентинец вместе со своим отцом и братом прикатил за рулем шикарного Mercedes в Сачиле. Что он там забыл?

Оказывается, Месси решил навестить человека, который специализируется в области спортивного питания и физиологических параметров организма. Речь идет о Джулиано Позере, бывшем медике «Палермо». Что связывает аргентинского голеадора и Позера, сказать точно достаточно затруднительно, но Месси нередко жалуется на приступы тошноты до и во время матчей, так что, возможно, он решил всерьез взяться за эту проблему. Остается лишь догадываться, как смотрят на это в «Барселоне», которая, разумеется, обладает своим штатом первоклассных терапевтов.

После визита к Позеру Месси вместе с членами семьи погулял по историческому центру Сачиле и даже сделал несколько «селфи». Одно из них и попало на заглавное фото – вместе с ним сфотографировался бывший муниципальный советник Порденоне Изидоро Готтардо, также житель Сачиле.
+4
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги