АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 9.02.2015, 11:46 1

Хави Гарсия: «Переход Дзюбы можно объяснить, человек хочет побеждать»

Полузащитник питерского «Зенита» с нетерпением ждет знакомства с российским нападающим.

Хави Гарсия: «Переход Дзюбы можно объяснить, человек хочет побеждать»Как известно, летом Артем Дзюба станет полноправным игроком «Зенита», и некоторые футболисты «сине-бело-голубых» с нетерпением ждут знакомства с форвардом. Среди таковых оказался испанец Хави Гарсия, который признался, что отметил нападающего еще во время очной встречи команд в чемпионате, - пишет официальный сайт «Зенита». Хавбек сравнил переход Дзюбы с трансферном Луиша Фигу из «Барселоны» в «Реал», и нашел этому объяснение.

″...«Зенит» — это сильный клуб, который может стремиться только к тому, чтобы стать ещё сильнее. И я помню, что, когда мы встречались со «Спартаком», отметил для себя этого нападающего. Так что я могу сказать ему только «добро пожаловать. Переход Фигу из «Барселоны» в «Реал»? Да, ситуация с Дзюбой тоже неоднозначная, но я понимаю его как человека, который хочет выигрывать, побеждать, прогрессировать, и его переход можно объяснить, - подытожил Гарсия....″ -

Напомним, что по неподтвержденным данным «Зенит» попытается выкупить игрока уже в феврале, но все будет зависеть от выступления команды в 1/16 финала Лиги Европы.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа