АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 1.02.2015, 23:12 0

«Севилья» отомстила за кубковое поражение

Но мест вполне могла и не состояться.

«Севилья» отомстила за кубковое поражениеНа днях «Эспаньол» выбил «Севилью» из розыгрыша Кубка Испании, но тут андалусийцы сумели отомстить своему обидчику. Хотя получилось это, прямо скажем, далеко не столь убедительно, как мстит, к примеру, «Барселона». Месть вообще могла бы и не состояться, если бы не решающий гол Яго Аспаса на 89-й минуте.

До этого же на поле протекал равный футбол, в котором «Эспаньол» открыл счет, но затем уже был вынужден отыгрываться, в чем и преуспел благодаря усилиям Виктора Санчеса, забившего второй гол в сезоне. Он выдался на заглядение красивым - полузащитник гостей от души отправил мяч в «девятку», при этом голкипер даже не шелохнулся. Ну а потом «Севилья» все же забила в третий раз после паса Бакки на Аспаса, вышедшего «один на один» с вратарем, и получила желаемые три очка.

Хозяева получили в этом матче не менее восьми карточек, но все они оказались желтыми, а вот «Эспаньол» с 40-й минуты заиграл вдесятером после удаления Касильи. В этих условиях неудивительно, что барселонцы, как и в первом круге, проиграли команде Унаи Эмери.

«Севилья» - «Эспаньол» 3:2 (2:1)
Голы:
Стуани, 15 - с пенальти (0:1). Диогу Фигуэйраш, 26 (1:1). Витоло, 35 (2:1). Виктор Санчес, 77 (2:2). Яго Аспас, 89 (3:2).
Удаление: Касилья («Эспаньол»), 40.
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги