АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 25.01.2015, 00:07 0

«Атлетико» оказался лучше в «малом дерби»

Футболисты Диего Симеоне забили лишь трижды, но и до победы матч довели «малой кровью».

«Атлетико» оказался лучше в «малом дерби»Год назад, в свой чемпионский сезон, «Атлетико» в мадридском мини-дерби переиграл «Вальекано» со счетом 5:0. Сейчас мадридцы выступают чуть скромнее, и в этом туре роль «футбольного ГРАД-а» на себя взяла «Барса», ну а мадридцы ограничились тремя мячами. Правда, два из них были забиты к середине первого тайма, в то время как та же «Барса» доконала «Эльче» лишь во второй половине игры, приложив к этому много больше усилий.

Великолепно сыграл Антуан Гризманн, ответивший двумя мячами тем, кто видел его на скамейке запасных в связи с возвращением Торреса. Достойный аргумент после двух голов Фернандо в Кубке в ворота другого мадридского клуба, тем более, что в этот раз сам Торрес, выйдя на замену, ничего показать не успел.

А вот Гризманн на 86-й минуте едва не забил и свой третий гол, но мяч после сольной акции и острого удара француза попал в штангу. Несколькими минутами ранее Буэно откровенно неудачно распорядился мячом после кинжального паса лучшего в составе «Вальекано» Трашорраса, когда надо было лишь переправить его в ворота.

Это была отличная возможность обострить интригу матча в последние пятнадцать минут, но «Райо» ее упустил, и потому отыграться так и не сумел. «Атлетико» одержал четырнадцатую победу в этом сезоне.

«Атлетико» Мадрид – «Райо Вальекано» 3:1 (2:1)
Голы:
Гризманн, 11 (1:0), Гризманн, 23 (2:0), Трашоррас, 33 (2:1), Манушу, 56 автогол (3:1)
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей