АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 14.09.2014, 22:58 1

Победа «Севильи» на классе

Болельщики на «Санчес Писхуане» интересного футбола не увидели, но три очка их любимцы взяли.

Победа «Севильи» на классеПобедитель Лиги Европы прошлого сезона «Севилья» строит новую команду. Для коуча Унаи Эмери это не такая уж и проблема. Он никогда не гнушался кропотливой работы, которая не видна сразу, но со временем приносит свои богатые плоды. Уход Ракитича для «красно-белых», безусловно, большая потеря, но, при определенной работе, свои герои обязательно найдутся вновь. У коллектива Космина Контры из пригорода Мадрида дела пока идут не важно. Игры, как таковой нет, а значит, приходят грустные мысли о смене тренера.

Открыли счет в матче хозяева лишь с пенальти на последней минуте тайма. Фол голкипера «синих» Висенте Гуаиты не остался незамеченным арбитром, и «Севилья» получила право на пенальти. Высший футбольный приговор привел в исполнение форвард сборной Колумбии Карлос Бакка. Он не оставил никаких шансов провинившемуся голкиперу и вывел свою команду вперед – 1:0.

Второй тайм прошел также как и первый: малоинтересно и без моментов. Практически единственный шанс использовали хозяева на 87-й минуте, когда новичка команды Алейша Видаля вывели на рандеву с голкипером и тот не сплоховал – 2:0. «Севилья» побеждает на классе, без особых хлопот и треволнений.

Севилья – Хетафе 2:0 (1:0)
Голы: Бакка, 44, с/п – 1:0, Видаль, 87 – 2:0.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей