АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 20.08.2014, 03:11 3

«Реал» и «Атлетико» начали с ничьей

Первая схватка на «Сантьяго Бернабеу» в рамках Суперкубка Испании победителя не выявила.

«Реал» и «Атлетико» начали с ничьейДружины Карло Анчелотти и Диего Симеоне официально дали старт очередному испанскому футбольному сезону. Их мадридские «Реал» и «Атлетико» вступили в борьбу за Суперкубок страны, который, напомним, на Пиренеях разыгрывается посредством двух поединков. В конечном итоге, заклятые противники начали с «мировой», которая не совсем отражает то, что происходило на поле «Сантьяго Бернабеу».

А происходило следующее – «бланкос» владели ощутимым территориальным и игровым преимуществом, неустанно расшатывая эшелонированные защитные порядки «матрасников». Подопечные Симеоне в очередной раз доказали, что являются одной из наиболее дисциплинированных и организованных в обороне команд Старого Света, делая лишь редкие вылазки к владениям Икера Касильяса. «Атлетико» всеми силами сбивал атакующий порыв соседей, порой прибегая к откровенной грубости и тактическим фолам. По факту, со своей задачей обитатели «Висенте Кальдерон» справлялись, а Роналду и вовсе был связан по рукам и ногам. По центру к воротам Мойи также было прорваться крайне проблематично.

В перерыве на поле появился Хамес Родригес (любопытно, что заменил он Криштиану), а «Реал» продолжил терзать защиту соперника, причем уже куда, более осмысленно, но также без особого успеха. Хороший момент упустил Бэйл – Карвахаль отпасовал на валлийца, тот неожиданно легко разобрался с Годином, однако, Мойя парировал выстрел Гарета с близкого расстояния. Головой владения гостей атаковал Рамос, но мимо. Позже Серхио ещё и бил штрафной, выдуманный арбитром, но запустил мяч выше створа. Имел свой шанс и Кроос – Тони оказался первым на добивании, лупил с шикарной позиции, но не совладал со стремительного летящим снарядом.

«Реал» и «Атлетико» начали с ничьей«Атлетико» отбивался всеми силами, но все же дрогнул на 81-й минуте. Кроос оказался первым на подборе, сделал передачу на Карвахаля, тот в свою очередь вырезал на Бензема, которому помешал пробить Миранда, однако, тут как тут оказался Хамес и переведший сферу точнехонько в цель, но не без рикошета от Ансальди – 1:0!

Казалось, что виктория от «сливочных» уже никуда не денется, но это оказалось заблуждением. «Матрасники» заработали угловой, последовал навес и Рауль Гарсия с близкого расстояния в касание перевел мяч в сетку – 1:1!

«Реал» бросился забивать второй, очень старался вышедший со скамейки Ди Мария, но без толку – второй ошибки чемпионы Испании уже не допустили, сохранив очень хороший для себя счет перед «ответкой» в родном логове.

РеалАтлетико 1:1 (0:0)
Голы: Джеймс Родригес, 81 — Рауль Гарсия, 88.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоФК Реал Мадрид
Теги
Архив новостей