АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.12.2023, 00:15 2
Португалец, вряд ли, останется в каталонском клубе.

«Барселона» теряет терпение с Жоау Фелишом. Хави хотел другого футболистаЖоау Фелиш прибыл в «Барселону» в конце трансферного окна. Его аренда из мадридского «Атлетико» была оформлена с большими организационными усилиями.

Португалец хорошо вписался в команду, но так и не смог убедить Хави. AS утверждает, что главный тренер Барселоны на самом деле не хотел 24-летнего футболиста. Президент каталонцев Жоан Лапорта настоял на его переходе.

″...«Фелиш не совсем подходил Хави. В прошлом сезоне расстановка с четырьмя полузащитниками принесла ему успех. Он мечтал, чтобы Ло Чельсо играл вместе с де Йонгом, Гюндоганом, Педри, Гави и Ромеу», – сообщает AS....″

Источник утверждает, что Фелиш сохранил свое место в составе во многом благодаря травме Гави. Если бы не драма талантливого вингера, португалец сейчас начинал бы матчи со скамейки запасных. Отсутствие стабильной формы считается его главным недостатком. Из-за этого клуб постепенно теряет терпение по отношению к нему.

″...«Тренеры не уверены в Фелише, а боссы «Барселоны» начинают волноваться, когда слышат ценник. Внутри клуба сомнения растут, и у футболиста остается все меньше сторонников. Совсем другое дело Жоау Канселу, который пользуется благословением не только спортивного руководства, но и финансовых директоров», – заключает AS....″

На сегодняшний день Фелиш сыграл в двадцати матчах в цветах «Барселоны». В них он забил шесть голов и отдал три результативные передачи.
+1
Автор: Viktor PopovФото: ФК Барселона

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)