АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.11.2022, 18:30 0
Луис Энрике рассказал о Жорди Альбе и Серхио Бускетсе.

«Есть определенная кампания против них». Луис Энрике встал на защиту игроков «Барселоны»Сборная Испании хорошо начала чемпионат мира-2022. «Фурия Роха» сначала обыграла Коста-Рику 7:0, а затем сыграла вничью с Германией 1:1.

В обоих матчах с самого начала участвовали игроки «Барселоны» Жорди Альба и Серхио Бускетс, которых многие фанаты критикуют. Главный тренер сборной Испании Луис Энрике выступил в их защиту.

«Альба — игрок высочайшего уровня, как и Бускетс. Против них идет определенная кампания, это нормально, потому что есть тенденция уставать от таких ветеранов.

Альба является лучшим крайним защитником в мире. На протяжении многих лет также предпринимались попытки положить конец карьере Бускетса. Надеюсь, мы сможем убедить его принять участие в следующем чемпионате мира», – цитирует Энрике Mundo Deportivo.

33-летний Альба провел за сборную 89 матчей, в которых забил 10 мячей и отдал 22 результативные передачи. 34-летний Бускетс провел 141 матч за национальную команду, забив два мяча и отдав девять результативных передач.
0
Автор: Viktor PopovФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)