АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.09.2018, 07:25 6
Клеман получил красную карточку в матче «Барса» - «Жирона».

Понс прокомментировал эпизод с удалением ЛенглеПолузащитник «Жироны» Пере Понс прокомментировал эпизод с удалением защитника «Барселоны» Клемана Ленгле. Напомним, Ленгле удалили ещё в первом тайме. Обороняясь, он ударил Понса локтём, отмахнувшись от оппонента. По словам самого Пере, он даже не видел локтя француза и ни в чём не винит его. Футболист «Жироны» изначально думал, что это он нарушил правила.

″...«Это был игровой эпизод. Я извинился перед Ленгле и пожал ему руку. Сначала подумал, что это я нарушил правила. Никто не виноват, его локтя я даже не заметил. Но всех рассудил видеоповтор», - приводит слова Понса Football Espana....″
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: AFP

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)