АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.05.2018, 23:33 21
Первое поражение каталонцев в нынешнем розыгрыше Примеры.

«Барселона» проиграла «Леванте», пропустив пять мячей от соперника«Барселона» капитулировала в гостевом противостоянии с «Леванте». Команда Эрнесто Вальверде четыре раза поразила ворота хозяев поля, однако сама дала слабину целых пять раз, провалившись в плане оборонительных действий.

«Леванте» вырвался вперёд на девятой минуте игры. Моралес прорвался к чужим воротам, затем прострелил в центр, а Эммануэль Боатенг в касание поразил ворота гостей. На исходе получаса Боатенг оформил дубль – он реализовал выход один на один после передачи Лукича.

На 38-й минуте Коутиньо сократил отставание. Филиппе классно пробил из-за пределов штрафной площади.

Начало же второго тайма стало для «Барселона» настоящим кошмаром. «Леванте» трижды огорчил каталонцев за короткий отрезок матча. На 49-й минуте Боатенг разжился хет-триком, затем дубль себе в актив занёс Бардхи. Каждый раз оборона «блауграны» действовала просто отвратительно, будто отбывая номер.

Но всё-таки «Барса» не сдалась. На 59-й минуте Коутиньо сделал счёт 5:2, немногим позже бразилец отличился ещё один раз, повторив достижение Боатенга. На 71-й Луис Суарес реализовал пенальти и сократил отставание до минимума.

На большее, однако, гости не сподобились. Более того, в концовке встречи Бускетс чуть не привёз шестой гол в ворота каталонцев. «Барселона» не смогла остаться непобедимой в текущем чемпионате Испании.

Леванте – Барселона 5:4 (2:1)
Голы: Боатенг, 9 (1:0); Боатенг, 30 (2:0); Коутиньо, 38 (2:1); Бардхи, 46 (3:1); Боатенг, 49 (4:1); Бардхи, 56 (5:1); Коутиньо, 59 (5:2); Коутиньо, 64 (5:3); Суарес, 71 (5:4, пенальти).
+7
Автор: Алексей СтоляренкоФото: LFP
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)