АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.05.2018, 08:39 6
Второй гол не должен быть засчитан.

Суарес признался, что «Барселона» забила с нарушением правилФорвард «Барселоны» Луис Суарес признался, что нарушал правила в моменте со вторым голом команды. Уругваец вступил в отбор и отдал пас на Месси, который отправил мяч в сетку. Встреча завершилась со счетом 2:2.

″...«В моменте со вторым голом с моей стороны было небольшое нарушение, но такого решение судьи. Я удивился, что рефери позволил продолжить атаку», – заметил Суарес для Movistar....″

Ранее Каземиро заявил, что в ворота «Барселоны» не назначили 100-процентный пенальти.
+4
Автор: Андрей ВолковФото: AS

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)