АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.03.2018, 00:55 17
В Примере неожиданно возродилась чемпионская интрига.

«Барселона» не совладала с «Лас-Пальмасом»Эрнесто Вальверде выставил неоптимальный состав на матч 26-го тура. В экспериментальном сочетании у «Барселоны» возникли трудности. Казалось, что обойдётся без проблем. На 21-й минуте Лионель Месси забил свой очередной гол со штрафного. Аргентинец по идеальной траектории направил мяч в девятку. «Барселона» успокоилась, перекатывая мяч, за что и была наказана.

В дебюте тайма «Лас-Пальмас» заработал угловой, а после него и пенальти. Лука Динь подыграл себе рукой. Арбитр решился поставить пенальти в ворота каталонцев. Кальери был точен. На протяжении второго тайма аутсайдер отсиживался у своих ворот. У «Лас-Пальмаса» так и остался один удар в створ за всю игру. При этом не сказать, что каталонцы доминировали. По владению мячом – только в районе 60 процентов у «Барселоны».

В середине второго тайма на поле вышли Коутиньо и Дембеле, но спасти команду от потери очков не смогли. Француз снова не слишком хорошо вошёл в игру. Любопытно, что в концовке судья добавил шесть минут к основному времени, но и это не помогло лидеру Примеры.

В итоге «Лас-Пальмас» отстоял героическую ничью. «Барселона» набрала 66 очко. У «Атлетико» на пять баллов меньше. В следующем туре лидеры сыграют между собой.

«Лас-Пальмас» – «Барселона» – 1:1 (0:1).
Голы: Месси, 21 (0:1); Кальери, 48 (1:1, пенальти).
+7
Автор: Георгий ШаковФото: Barcelona

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)