АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.10.2017, 01:06 0
Луис Эрнандес считает, что судейская ошибка сломала игру его команде на «Камп Ноу».

Защитник «Малаги» – о голе «Барселоны»: «Мяч вышел на полметра! Как это можно не увидеть?»«Анчоусы» уступили в Каталонии со счётом 0:2. Уже на второй минуте Жерар Деулофеу забил гол не по правилам. Лука Динь, исполнявший передачу, выпустил мяч за лицевую линию. Луис Эрнандес возмущён действиями бригады арбитров.

″...«Я могу понять, когда они говорят, что не видят в таких сложных моментах, но там мяч вышел на полметра! Как можно не увидеть? Принято решение, которое принесло нам серьёзный ущерб. Мы последние, мы не делаем всё правильно, но это большие ошибки. Эта ошибка изменила ход игры», — цитирует защитника AS....″
+1
Автор: Георгий ШаковФото: UltraSuristic

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)