АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 20.03.2017, 00:43 16

«Барселона» одержала волевую победу над «Валенсией»

Каталонцы сумели переломить ход матча.

«Барселона» одержала волевую победу над «Валенсией»«Барселона» снова выиграла у «Валенсии», но, как и в первом круге, это далось непросто. «Летучи мыши» сумели первыми открыть счёт в середине первого тайма, когда Мангала кивком головы после углового отправил мяч в ворота тер Штегена. Правда, спустя уже десять минут Суарес восстановил равновесие.

Концовка первого тайма получилась очень и очень горячей. Во-первых, Мангала, забивший первый гол своей команды, умудрился получить красную карточку за фол на Суаресе. А так как это было в штрафной площади, то мяч был установлен на «точке», и Месси образцово реализовал пенальти. Но тут случился, пожалуй, самый эффектный момент игры. Гайя убежал по левому флангу в атаку после розыгрыша мяча с центра поля, вошел в штрафную и покатил сферу на 11-метровую, откуда с левой Мунир вколотил снаряд под правую штангу. Эль-Хаддади поднял руки, показав, что гол в ворота своего клуба праздновать не желает.

Так гости моментально сравняли счёт, однако вскоре после начала второго тайма «Барса» снова вышла вперёд, это Месси после подачи Неймара оставил не у дел соперника и вколотил мяч в сетку. Ну а под самый конец игры ещё один гол «Барселоны» поставил точку в матче. Отличился вышедший на замену Андре Гомеш, которому ассистировал всё тот же Неймар. Сам бразилец отметился ,помимо прекрасной командной игры, эффектным ударом со штрафного в крестовину ворот. В итоге «Барса» вновь вернулась на победный путь после неудачи с «Депортиво».

Барселона – Валенсия 4:2 (2:2)
Голы:
Мангала, 29 (0:1), Суарес, 35 (1:1), Месси, 45 (2:1, пен.), Мунир, 45+1 (2:2), Месси, 53 (3:2), Андре Гомеш, 89 (4:2).
Удалён: Мангала, 44 (В).
+3
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)