АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.02.2017, 21:54 17
«Летучие мыши» хорошо настроились на игру с лидером.

«Реал» потерпел второе поражение в сезоне, проиграв в ВаленсииНесмотря на все свои проблемы, «Валенсия» способна огрызнуться, что и показал матч с «Реалом». Игра сразу же началась с шока для поклонников «Реала», ибо в первые десять минут они пропустили два гола.

Началось все с рискованной обводки Диего Алвеса. Пас на кипера назад отдал Мангаля, а тот не стал выбивать в касание, подождал Бензема, обыграл его и потом с риском потерять сферу отправил ее на правую бровку на Канселу. Жоау запустил по флангу Мунира, который добежал до штрафной и отдал пас в центр владений Наваса на одинокого Дзадзу. С тем плотно играл Варан, но Симоне укрыл мяч корпусом и с разворота с левой по шикарной дуге отправил снаряд с одиннадцати метров под левую «девятку». Навас только развел руками.

Спустя четыре минуты счёт вырос. Луиш Нани вывел на удар Орельяну, который с тринадцати метров расстрелял Наваса, и суитация приняла для «Реала» угрожающий оборот. «Реалу» удалось отыграть один мяч ещё до перерыва, когда защитники «Валенсии» потеряли мяч на своей половине поля, и он достался Марсело. Бразилец навесил в штрафную, и Роналду головой переиграл кипера.

Это предвещало жаркое сражение во второй половине игры, и первые пятнадцать минут второй сорокапятиминутки были очень непростыми для хозяев. Но постепенно им удалось отвести игру подальше от своих ворот, и, хотя у «Реала», конечно, были шансы, «Валенсия» удержала победу.

Валенсия – Реал 2:1 (2:1)
Голы:
Дзадза, 5 (1:0), Орельяна, 9 (2:0), Роналду, 44 (2:1).
+11
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)