АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Испании 12.11.2012, 01:56 10

«Леванте» - «Реал». Водное поло в Валенсии и «Пират» Роналду

Выездной матч мадридского «Реала» в «Валенсии» против местного «Леванте» скорее проходил в бассейне, нежели на футбольном поле.

«Леванте» - «Реал».  Водное поло в Валенсии и «Пират» Роналду Газон не справился с осадками, которые обрушились на стадион. Одна из частей поля была затоплена так, что мяч можно было передавать только по воздуху. Команды боролись не между собой, а с полем. Около двадцати минут команды потратили та то, чтобы хоть как-то привыкнуть к необычным условиям, в которых проходил этот поединок.

Матч начался с травмы Криштиану Роналду. Защитник «хозяев» Наварро грубо сыграл в борьбе за верховой мяч. Неизвестно умышленно он это сделал или нет, но на повторе был виден акцентированный удар локтем в бровь португальскому полузащитнику «Реала». Несколько минут врачи «Реала» приводили глаз Роналду в порядок, кровотечение удалось остановить, бровь залепили, но можно предположить, что зрительные способности частично ограничивали Роналду.

Однако это не помешало ему открыть счет в мачте. После навеса в штрафную, всё тот же Наварро неудачно выбил мяч, «круглый» попал к Криштиану, бедром португалец себе подработал и вколотил мяч в сетку. Моуриньо решил поберечь своего соотечественника и на всякий случай заменил Роналду в перерыве.

«Леванте» - «Реал».  Водное поло в Валенсии и «Пират» Роналду По такому полю сложно было создавать и легко ошибаться. На сцену вышел другой португалец – Пепе. Недооценил опасность ситуации португалец, в своей штрафной, в борьбе с нападающим оставлял мяч вратарю, но тот предательски остановился и достался сопернику, Луис Анхель воспользовался моментом и отправил мяч в сетку.

«Реал» «поплыл» вперед добывать победу. Спасение утопающих дело самих утопающих(с). Реал не стал дожидаться ошибок «Леванте». Моуриньо выпустил на поле Кака, который тут же выдает прекрасный пас на Кальехона. Того сбивают в штрафной.Арбитр назначает пенальти. Всё? Нет не все! Густаво Мунуа переигрывает Алонсо в дуэли и «заплыв» продолжается.

И все-таки «Реал» дожал соперника. На интуиции. Моуриньо делает последнюю замену. Выпускает на поле 20-го кантерано Альваро Морату и тот приносит победу королевскому клубу. После подачи Алонсо со штрафного Мората головой вколачивает мяч в сетку ворот.



«Реал» продолжает погоню за «Барселоной» и «Атлетико» Мадрид.

«Леванте» - «Реал»: 1-2
Голы: Роналду, 21(0-1); Анхель, 62(1-1); Мората,84 (1-2)
+12
Теги
Какой январский трансфер вас больше всего впечатлил?
  • Коутиньо («Ливерпуль» - «Барселона»)
  • Санчес («Арсенал» - «МЮ»)
  • Обамеянг («Боруссия» - «Арсенал»)
  • Мхитарян («Арсенал» - «МЮ»)
  • Жиру («Арсенал» - «Челси»)
  • Ван Дейк («Саутгемптон» - «Ливерпуль»)
  • Лукас Моура (ПСЖ – «Тоттенхэм»)

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)