АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.05.2015, 20:37 0

«Локомотив» и «Кубань» разошлись миром

«Железнодорожники» с трудом ушли от поражения.

«Локомотив» и «Кубань» разошлись миромВолей жребия и календаря «Локомотив» и «Кубань» сошлись в еще одном поединке спустя лишь несколько дней после поражения южан от «железнодорожников» в финале Кубка России. За это время в краснодарской команде произошли определенные изменения – Леонид Кучук покинул команду, и до конца сезона ее возглавил Андрей Сосницкий. К слову, в «Локомотиве» также расстались с главным тренером буквально неделю-другую назад.

В первом тайме «Кубани» удалось забить курьезный гол, когда Гилерме неудачно выбил мяч от ворот и попал точно в Бальде, от которого снаряд влетел в сетку ворот мимо оторопевшего голкипера. Под конец тайма у «Локомотива» было несколько возможностей отыграться, но получилось сделать это лишь на несколько минут до финала игры. При этом «железнодорожники» сравняли счет, играя вдесятером – на 81-й минуте с поля за грубость против защитника был удален сенегалец Умар Ниассе.

Началась голевая атака с дриблинга Алексея Миранчука, который попытался войти в штрафную «Кубани», но у него мяч из-под ног выбил Мохаммед Рабиу. Однако первым на подборе оказался Мануэл Фернандеш, который мощнейшим ударом в одно касание заставил капитулировать Александра Беленова. Так «Локомотив» ушел от поражения в непросто складывавшемся матче.

«Локомотив» - «Кубань» 1:1 (0:1)
Голы:
Бальде, 22 (0:1); Фернандеш, 87 (1:1).
0
Автор: Дан ДудкаRIANovosti
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа