АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.05.2015, 21:36 5

«Локомотив» в драматичном матче выиграл Кубок России

Финал Кубка России однозначно удался.

«Локомотив» в драматичном матче выиграл Кубок РоссииПервый тайм получился довольно интересным, несмотря на то, что моментами матч не изобиловал. Астрахаснкая арена хоть и не была забита до отказа, но свою особенную атмосферу создавала. Временами казалось, что фанатов «Кубани» на трибунах больше, чем «Локомотива». Именно номинальные гости первыми создали опасный момент.

Шла 5-я минуту, когда Антон Соснин выдал прострел на ближний угол вратарской, куда врывался Угу Алмейда. Португалец до мяча не добрался, и едва не случился автогол, но Ведран Чорлука грудью перевел круглого на угловой. Сфера прошла в считанных сантиметрах от ворот. Вторая атака «Кубани» оказалась голевой.

После передачи с левого фланга Виталий Денисов в простой ситуации промахнулся мимо мяча, а Владислав Игнатьев, не выключившись из игры, подобрал круглого и расстрелял Гильерме – 1:0. Еще до перерыва «Локомотив» мог отыграться, но удача была на стороне краснодарцев. На 33-й минуте Буссуфа здорово пробил со штрафного, но Александр Беленов спас.

Второй тайм получился довольно равным. На 68-й минуте у ворот «Кубани» прозвучал тревожный звонок. Ману Фернандеш после скидки умудрился из убойной позиции послать мяч в «молоко», и тут же был заменен. Как нужно распоряжаться моментами спустя три минуты показал вышедший на замену Байе Умар Ниассе. Касаев вывел партнера на ударную позицию, и сенегалец отблагодарил Алана голом – 1:1.

«Локомотив» в драматичном матче выиграл Кубок РоссииНа волне успеха «Локомотив» бросился забивать еще, и буквально тут же мог повести в счете. Александр Самедов оказался в выгодной позиции, но удару хавбека не хватило точности. В оставшееся основное время счет на табло больше не менялся, и командам пришлось провести два дополнительных тайма по 15 минут.

Первый опасный момент возник у ворот «Локо», но Игнатьев в отчаянной борьбе с Логашовым послал мяч выше ворот. За расточительность «Кубань» наказала Буссуфа. На 103-й минуте Алан Кассаев здорово навесил с левого фланга и марокканец в падении головой послал мяч в сетку ворот – 2:1.

Второй дополнительный тайм «Локомотив» начал с места в карьер, и на 111-й минуте вопрос о победителе был снят. Алексей Миранчук оказался с глазу на глаз с Беленовым, и точным ударом переиграл последнего. «Локомотив» побеждает и завоевывает Кубок России.

Локомотив – Кубань 3:1 (0:1)
Голы: Игнатьев, 27 – 0:1, Ниассе, 71 – 1:1, Буссуфа, 103 – 2:1, Ал.Миранчук, 111 – 3:1.
+9
Автор: Дмитрий РусаковДенис Тырин
Теги