АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.05.2015, 15:26 0

Иван Новосельцев вернулся в общую группу

Защитник «Ростова» снова в игре.

Иван Новосельцев вернулся в общую группуФутболист практически восстановился после травмы, и рвется в бой. В беседе с пресс-службой клуба Новосельцев рассказал, что сегодня работал в общей группе, и надеется набрать форму к матчу против «Краснодара». Напомним, что травму Иван получил в противостоянии с «Зенитом», и был вынужден пропустить встречу с «Мордовией».

″...Повреждение получил в середине первого тайма в матче с «Зенитом» — немного дёрнул мышцу. Несмотря на это продолжил играть и после перерыва в одном из эпизодов слегка усугубил травму. После игры сделали УЗИ, которое показало микронадрыв задней поверхности бедра. Неделя ушла на восстановление, потом два дня тренировался по индивидуальной программе. Сегодня уже вернулся в общую группу. Надеюсь, смогу сыграть в поединке с «Краснодаром», - заключил Новосельцев....″ -

В нынешнем сезоне защитник принял участие в 25 матчах и отдал 2 результативные передачи. За «Ростов» футболист провел 10 матчей и 15 за «Торпедо», которое покинул зимой этого года.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги