АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.05.2015, 17:28 1
Владелец «горожан» сделал неожиданное заявление.

«Краснодар» не сможет заявить купленных игроков для участия в еврокубкахВ интервью пресс-службе клуба Сергей Галицкий рассказал, что в течение двух трансферных окон «Краснодар» не сможет заявлять для участия в еврокубках купленных футболистов. Таким образом, в Лиге чемпионов или Лиге Европы смогут сыграть либо пришедшие в команду игрок в статусе свободных агентов, или бесплатно арендованные. Галицкий подчеркнул, что УЕФА накладывает слишком тяжелое бремя на российские и в целом восточноевропейские клубы.

″...УЕФА наложил на нас санкции, и теперь в течение двух трансферных периодов мы не имеем права заявлять купленных футболистов для участия в еврокубках. В заявку мы сможем включать только тех, кто придёт к нам в статусе свободного агента или взятых в бесплатную аренду, да и вообще не сможем совершать дорогостоящих приобретений, чтобы соответствовать рамкам финансового фэйр-плей. Считаю, это УЕФА накладывает слишком тяжёлое бремя на российские и в целом восточноевропейские клубы, оно по сути мешает нашему футболу становиться конкурентоспособным на европейской арене, - рассказал Галицкий....″ -

Напомним, что «Краснодар» гарантировал себе участие в еврокубках, правда пока не ясно сыграет команда в Лиге чемпионов или Лиге Европы.
0
Автор: Дмитрий РусаковФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)