АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.05.2015, 15:33 9

«Терек» в меньшинстве бьет «Спартак»

Очередное разочарование для фанатов «красно-белых».

«Терек» в меньшинстве бьет «Спартак» Грозненский «Терек» ликует в домашней схватке со «Спартаком» Мурата Якина. Команды подарили нам целых шесть забитых голов, и именно грозненцы вышли из сей перестрелки в качестве триумфаторов. И это несмотря на то, что весь второй тайм южане действовали вдесятером.

Счет в отчетной встрече открыли «спартаковцы». В середине первого тайма Паршивлюк выполнил забегание по правому флангу, получил пас на ход, от лицевой прострелил в центр, и на ближней штанге одинокий Кротов удачно переправил мяч в сетку ворот Годзюра.

Более того, под занавес первой половины игры «Терек» еще и остался в меньшинстве. Олег Иванов толкнул в грудь Давыдова и тотчас увидел перед собой красную карточку. Заметим, что такое поведение Олега стало реакцией на грубый фол Дениса.

Впрочем, южане не растерялись. На второй тайм они вышли невероятно заряженными и с ходу угостили москвичей сразу двумя результативными ударами. Вначале отличился Мбенге, а немногим позже все тот же Аблайе вывел свою команду вперед, оставив не у дел Макеева и нанеся мощный удар под перекладину ворот Реброва.

На 75-й минуте Промес восстановил равновесие, но концовка поединка осталась за обескровленными грозненцами. На 90-й минуте овации трибун сорвал Аилтон, а в следующей же атаке бразилец по примеру Мбенге оформил дубль, откликнувшись на навес Айсатти. Такой вот героизм в исполнении подопечных Рахимова, не спасовавших перед соперником, превосходящим их количественно.

ТерекСпартак – 2:2 (1:1)
Голы: Кротов 27 – 0:1, Мбенге 45 – 1:1, Мбенге 53 – 2:1, Промес 75 – 2:2, Аилтон, 90 - 3:2, Аилтон, 90+2 - 4:2
Удален: Иванов 40
+4
Автор: Алексей СтоляренкоРИА Новости
Теги