АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.04.2015, 21:30 4
Дончане оставили команду Якина ни с чем.

«Ростов» торжествует в дуэли со «Спартаком»Традиция сегодняшнего футбольного дня в российской Премьер-Лиге продолжилась в Ростове-на-Дону. Аутсайдер вновь переиграл одного из грандов. Дружина Курбана Бердыева нанесла очередное поражение московскому «Спартаку», продолжая подниматься из ямы, в которую угодила еще в конце прошлого года. «Желто-синие» действовали с колоссальным энтузиазмом, за что и оказались вознаграждены.

Дончане сумели вырваться вперед под занавес первого тайма. Григорьев откликнулся на подачу Тимофея Калачева с правого фланга и головой расстрелял владения Артема Реброва. Впрочем, совсем скоро «Спартак» восстановил равновесие на табло. После розыгрыша корнера последовала передача в штрафную площадь на Квинси Промеса, который пробил по воротам, Плетикоса отбил, но прямо на ногу Инсаурральде.

Но все же во втором тайме справедливость восторжествовала. «Желто-синие» смотрелись по-настоящему привлекательно, искали своего шанса впереди, пахали на каждом участке поля и на 82-й минуте забили во второй раз за вечер. Калачев подал с фланга после углового, Григорьев выиграл борьбу на ближней штанге и отправил игровой снаряд в цель. «Спартаковцы» даже не сподобились на финальный штурм, они были просто подавлены, а вот подопечные Бердыева продолжали проявлять себя в атаке, не теряя хватку ни на секунду.

РостовСпартак – 2:1 (1:1)
Голы: Григорьев 35’ – 1:0, Инсаурральде 37’ – 1:1, Григорьев 82’ – 2:1
+8
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)