АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.04.2015, 12:39 0
Полузащитник московского «Спартака» рассказал о своем физическом состоянии, а также о том, как состоялось возвращение из дубля.

Джано: «Благодарен команде за поддержку»В интервью официальному сайту «Фратрии» футболист вспомнил время, когда был сослан в дубль, признавшись, что после того инцидента извинился перед тренером и командой. Что касается игровой формы, Джано Ананидзе выразил надежду, что сейчас настало время проявить себя. Грузинский хавбек добавил, что перед началом весенней части чемпионата России у него состоялся серьезный разговор с Муратом Якином.

″...Понимаю, что здесь невольно можно вспомнить об истории, когда я оказался в дубле, но сейчас она осталась в прошлом. Извинился перед командой и тренером, благодарен им за поддержку. Старался проявить себя на сборах и чувствовал, что могу подойти к возобновлению сезона в хорошей форме. Очень хотел играть, и перед возобновлением сезона Мурат Якин побеседовал со мной лично, - рассказывает Джано. Что требует Якин именно от меня? В первую очередь остроты. Это значит, что получив мяч, я должен идти к воротам, искать продолжение атаки впереди, а не отыгрывать назад. Также Якин говорит, что мы можем брать инициативу на себя, пробовать обыгрывать защитников один в один. Но при этом, само собой, нужно всегда отрабатывать в обороне....″ -

В нынешнем сезоне Джано Ананидзе принял участие в 11 матчах чемпионата России, но результативными действиями не отметился.
0
Автор: Дмитрий РусаковФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)