АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 5.04.2015, 10:43 0

Дмитрий Хомуха: «Кержаков и Аршавин живут прошлыми заслугами»

Бывший полузащитник «Зенита» поделился своими мыслями относительно перспектив Александра Кержакова и Андрея Аршавина в питерском клубе.

Дмитрий Хомуха: «Кержаков и Аршавин живут прошлыми заслугами»Оба футболиста последнее время практически не играют, но это, похоже, никого не удивляет. Как заявил бывший футболист «Зенита», а ныне старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха, Аршавин и Кержаков живут прошлыми заслугами. Специалист в интервью «Спорт уик-энд» отметил, что если бы оба соответствовали требованиям, то тренер доверял им.

″...Если бы они соответствовали тем требованиям, которые им предъявляются, а не жили своими прошлыми заслугами, то тренер наверняка бы доверял им. Я думаю, что они очень туманные. Свой уровень нужно подтверждать в каждом матче. Независимо от того, выходишь ты на замену или в стартовом составе, - подытожил Хомуха....″ -

В нынешнем сезоне Андрей Аршавин провел на поле 243 минуты, приняв участие в 8 матчах. Александр Кержаков наиграл 501 минуту, в течение которых забил 3 гола в 10 матчах.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги