АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 5.04.2015, 07:41 1

Тарас Бурлак: «Мама прочитала интервью Билялетдинова и заплакала»

Защитник «Крыльев Советов» ответил на высказывания главного тренера «Рубина», Рината Билялетдинова.

Тарас Бурлак: «Мама прочитала интервью Билялетдинова и заплакала»Напомним, что принадлежит Бурлак казанцам, а в Самаре играет на правах аренды. В интервью «Советскому спорту» футболист признался, что у него не было никаких конфликтов с рулевым «Рубина». Бурлак рассказал, что мама, прочитав высказывания Билялетдинова, заплакала.

″...Мы не ругались с Билялетдиновым, у нас не было никаких конфликтов. Мне сложно понять, почему он не мог подойти, элементарно со мной поговорить, а решил высказаться в прессе. Неприятно, что это было сказано на всю Россию, - говорит Бурлак. Мама прочитала интервью и заплакала. Ринат Саярович — взрослый человек, у него тоже есть сын, про которого могли бы сказать так же. Тем более я, друзья, ребята из команды знают, что многое из сказанного неправда. У меня такой характер. Поворчал — и пошёл дальше работать. Мы с Билялетдиновым это обсуждали. «Саярыч, вы меня знаете с 17 лет, я такой, всё время чем-то недоволен, но всегда всё выполняю». — «Да-да, я понимаю». А потом даёт интервью… ...″ -

В нынешнем сезоне 25-летний защитник играл преимущественно за «Рубин-2» в футболке которого провел 3 матча. Еще четыре игры защитник провел уже в составе «Крыльев Советов».
0
Автор: Дмитрий РусаковБизнес Онлайн
Теги