АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.04.2015, 21:07 4

«Спартак» «отскочил» в матче с «Кубанью»

«Красно-белые» выдали достаточно невыразительный поединок, но очки набрали.

«Спартак» «отскочил» в матче с «Кубанью»Результативную ничью подарило нам противостояние между столичным «Спартаком» и краснодарской «Кубанью». Команды забили по голу в каждом из таймов, на чем и порешили. Впрочем, у «казаков» было достаточно шансов, дабы увезти из Москвы все три очка, вместо одного.

Хозяева смогли вырвать вперед в середине первой половины игры. Мовсисян и Промес убежали в контратаку, но 10-й номер «Спаратка» не стал отдавать на голландца, решив самостоятельно решить эпизод. В итоге Игорь Армаш нарушил правила против Юры, за что Мешков указал на «точку». Пенальти вызвался пробивать Дмитрий Комбаров и не оплошал, нарушив равновесие на табло.

Вскоре «Кубань» могла сравнять счет, но Игнатьев, откликнувшись на передачу Ткачева, из выгодной позиции пальнул выше ворот Реброва. Еще одну возможность откровенно загубил Каборе, нанесший довольно корявый удар, убежав на рандеву с кипером «красно-белых».

В начале второго тайма «Спартак» немного поактивничал впереди, Промес даже бахнул в перекладину, но затем у команды Якина будто сели батарейки. В результате, на 61-й минуте краснодарцы таки восстановили статус-кво. Игнатьев отдал проникающую передачу на Ткачёва, тот убежал один на один с Ребровым, и сделал все, как надо – 1:1.

Ну а затем мы стали свидетелями настоящей «магии штанг», которые так любит целовать Артем Ребров. Вначале с близкого расстояния в стойку угодил Алмейда, затем на прочность проверил каркас Каборе, по тем же стопам пошел Попов. Также можно вспомнить хороший момент у Игнатьева и сомнительный гол из офсайда от все того же Алмейды. «Спартак» выстоял, но вряд ли его болельщики получили много удовольствия от такого второго тайма.

СпартакКубань – 1:1 (1:0)
Голы: Комбаров, 22 (1:0, пен); Ткачёв, 61 (1:1).
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги