АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.03.2015, 11:39 0

Иван Новосельцев: «Игра была равной, мы не заслуживали поражения»

Защитник «Ростова» рассуждает о причинах поражения в матче 18-го тура РФПЛ.

Иван Новосельцев: «Игра была равной, мы не заслуживали поражения»На своем поле ростовчане с минимальным счетом уступили «Локомотиву» - 0:1. В беседе с пресс-службой клуба Иван Новосельцев заявил, что игра была равной, и «Ростов» поражения не заслуживал. Оборонец поблагодарил болельщиков за поддержку, подчеркнув, что настроение не из лучших, а также выразил надежду, что ситуация в ближайших турах изменится.

″...Игра получилась достаточно равной. Я считаю, мы не заслужили поражения. Поддержка болельщиков нам помогла. Впечатления от матча были бы хорошие, если бы выиграли или как минимум сыграли бы вничью, - говорит Новосельцев. После того как проиграли, не очень хорошее настроение. В целом по игре мы как минимум заслуживали ничью. У них была одна атака, в которой мы пропустили гол. Жалко, что сопернику не дали создать ничего, и вот один момент – и это гол....″ -

В нынешнем сезоне 23-летний оборонец провел в РФПЛ 16 матчей, однако матч против «Локомотива» стал для защитника первым в футболке «Ростова». В Ростов-на-Дону футболист перебрался из московского "Торпедо".
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги