АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.03.2015, 23:06 1

«Локомотив» одолел «Рубин» в серии пенальти и теперь сразится с «Газовиком»

«Железнодорожники» выбили казанцев из Кубка России.

«Локомотив» одолел «Рубин» в серии пенальти и теперь сразится с «Газовиком»Определился последний участник полуфинальных баталий отечественного Кубка. Московский «Локомотив» таки уложил на лопатки казанский «Рубин» и теперь померяется силами с главным открытием турнира в лице оренбургского «Газовика». Правда, справиться с подопечными Рината Билялетдинова «железнодорожникам» удалось лишь в серии послематчевых пенальти.

За 120 с гаком минут команды, так и не смогли хоть раз поразить ворота друг дружки. Игра больше напоминала некое «перетягивание каната», не изобиловавшее яркими комбинациями и незаурядными действиями футболистов. Опасными моментами оппоненты практически не радовали – во втором тайме мяч чуть было не оказался в воротах «Локо», вот только это сами москвичи его себе чуть не закатили, когда Гильерме и Тарасов заставили изрядно понервничать Божовича.

Зато борьбы на поле было очень много, порой даже за пределами допустимого. Помощь медиков получали Майкон и Георгиев, травму получил Логашов. Под занавес основного времени соперники соорудили по парочке полумоментов и встреча плавно перетекла в овертайм, где также господствовали борьба и откровенная грубость, вперемешку с недюжинным желанием и нервами.

А в серии пенальти торжествовали москвичи. Главным ее действующим лицом стал кипер «красно-зеленых» Гильерме, парировавший два удара казанцев. Точку в противостоянии поставил зимний новичок Шкулетич и теперь дружине Божовича предстоит схватка с «Газовиком», уже наделавшим немало шороху в турнире.

ЛокомотивРубин – 0:0 (4:2 в серии пенальти)
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги