АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.03.2015, 13:15 0

Семья или клуб? Кевин Кураньи может покинуть «Динамо»

Немецкий нападающий спустя пять лет может уехать из России.

Семья или клуб? Кевин Кураньи может покинуть «Динамо»Контракт 33-летнего футболиста с московским «Динамо» истекает по окончании сезона, а новое соглашение стороны не подписали. Не секрет, что руководство «бело-голубых» хочет сохранить Кевина Кураньи, но все зависит только от желания двух сторон. Немецкий форвард неоднократно говорил, что примет решение после того, как обсудить данный вопрос с семьей. Родные Кураньи настаивают на возвращении в Германию.

″...На прошлой неделе у меня состоялся первый разговор с представителями «Динамо» о пролонгации контракта. Клуб хочет продлить соглашение со мной. Но я прежде всего должен обсудить этот вопрос с моей семьёй. Она оказывает на меня давление и хочет, чтобы после пяти лет моих выступлений за «Динамо» мы покинули Россию и вернулись домой, - передает слова Кураньи «Чемпионат» со ссылкой на немецкие СМИ.
Мне сейчас 33 года, и я, естественно, понимаю, что контракт, который получил в «Динамо» в 28 лет, я больше не получу. Но вопрос не только в деньгах. Всё будет зависеть от пакета предложения в целом, который мне сделают....″ -


Кевин Кураньи перешел в «Динамо» из «Шальке» в 2010 году. За это время немецкий форвард принял участие в 114 матчах и забил 51 гол.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги