АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.03.2015, 18:28 0

«Краснодар» разобрался с «Актобе»

Российские клубы продолжают подготовку к весенней части чемпионата.

«Краснодар» разобрался с «Актобе»Кто-то делает это уже в родных пенатах, как питерский «Зенит», а кто-то пока еще работает в Турции. Погода на турецкой земле радует, а поля позволяют показывать качественный футбол. «Краснодару», которому противостоял «Актобе», удалось не только порадовать игрой, но и результатом.

Подопечные Олега Кононова оказались сильнее серебряного призера чемпионата Казахстана 2014 года. К середине первого тайма «Краснодар» усилиями Юрия Газинского повел в счете, но через семь минут «Актобе» благодаря голу Логвиненко восстановил равенство — 1:1. Радость номинальных гостей была не долгой. За две минуты до конца первого тайма Мартынович вывел «Краснодар» вперед — 2:1.

В самом начале второй половины «горожане» увеличили отрыв. Ари оказался в нужном месте в нужное время и установил окончательный результат встречи — 3:1. Первый матч весенней части российской Премьер Лиги «Краснодар» проведет в следующее воскресенье. На выезде «горожане» сыграют против московского «Спартака».

Краснодар — Актобе 3:1 (2:1)
Голы: Казинский, 26 — 1:0, Логвиненко, 33 — 1:1, Мартынович, 35 — 2:1, Ари, 48 — 3:1.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги