АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.02.2015, 20:16 0

Камиль Муллин продолжит карьеру в «Соколе»

Нападающий казанского «Рубина» в ближайшее время может сменить клубную прописку.

Камиль Муллин продолжит карьеру в «Соколе»Как стало известно, в услугах 21-летнего футболиста заинтересован саратовский «Сокол», руководство которого уже ведет соответствующие переговоры с представителями «Рубина». Как сообщает «СЭ», переговоры вступили в заключительную стадию. Информацию подтвердил наставник «Сокола» Игорь Чугайнов. Соглашение будет рассчитано до конца сезона. Отметим, что футболист уже находится в расположении саратовского клуба, и даже успел отличиться забитым голом в матче Кубка ФНЛ против "Крыльев Советов".

″...Переговоры вступили в заключительную стадию. Осталось уладить детали. Думаю, в ближайшее время всё решится. Парню надо играть. Мы им довольны. Скоростной футболист. Возможно, в Премьер-Лиге ему пока тяжеловато использовать свои лучшие качества, а мы ему предоставим практику, - рассказал Чугайнов....″ -

В нынешнем сезоне талантливый форвард, который перебрался в «Рубин» прошлой зимой из «Локомотива», в матчах российской Премьер Лиги на поле не выходил. Шесть раз футболист попадал в заявку, но не получил шанса проявить себя.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей